AVISO DE PRIVACIDAD
Su privacidad y confianza son muy importantes para Antal Impresiones y por ello queremos asegurarnos de que conozca como salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.
Para nosotros, la recopilación de datos personales es necesaria para llevar a cabo nuestra actividad comercial y tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad necesarias para proteger aquellos datos personales recabados para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad.
Con el objetivo de que tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales, le recomendamos, leer atentamente la siguiente información. Tendrá disponible en todo momento este aviso de privacidad en nuestra página de internet http://www.antalimpresiones.com/ Se entenderá que es usted titular consiente tácitamente del tratamiento de sus datos habiéndose puesto a su disposición este aviso de privacidad y no manifieste oposición.

1. Identidad y domicilio del responsable.
De acuerdo a los lineamientos del artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos nos identificamos a continuación para efectos de este aviso de privacidad de responsables frente a usted, como titular de datos personales:

Página Web: www.antalimpresiones.com
Razón social: ANTAL IMPRESIONES S.A. DE C.V. 
Dirección: Calle 1-H No. 121 Local 2 x 10-A y 12, 
Fraccionamiento Residencial Col. México, 
CP 97125, Mérida, Yucatán, México.

2. Principio de Información:
Antal Impresiones le informa que posee, recaba o recabara de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de nuestras operaciones. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Así mismo, podemos obtener datos personales de usted como titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley.
Los datos personales recabados son los siguientes:
(i) Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, correo electrónico, R.F.C y Compañía.

3. Finalidades del tratamiento de datos personales:
Antal Impresiones hará tratamiento de los datos personales recabados, para los siguientes fines:
(i)Para poder establecer contacto con usted en relación a la cotización o venta de nuestros productos y servicios.
(ii) La realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones.
(iii) La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado, sorteos y publicidad en general, todo esto ofrecido por Antal Impresiones.
(iv) La atención de requerimiento de cualquier autoridad competente.
(v) La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; y
(vi) La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad.
El tratamiento de datos personales se limitara: (i) al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad ; y (ii) a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este aviso de privacidad sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.

4. Transferencia de datos:
Antal Impresiones solo realiza remisiones para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como los fines distintos que resulten compatibles o análogos. Por lo tanto Antal Impresiones no realiza transferencia de datos.

5. Datos personales:
Los datos personales proporcionados formarán parte de un archivo que contendrá toda su información. Asimismo podrá notificarnos la oposición al uso de sus datos personales o la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, comunicándose al teléfono + 52. 999. 948.35.87 o vía mail.

Antal Impresiones aconseja a sus clientes que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

6. Opciones y medios para ejercer los derechos de limitar el uso o divulgación de los datos y mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento: Usted también podrá en cualquier momento(i) optar por limitar el uso o divulgación de tus datos personales enviando correo electrónico a la siguiente dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. El plazo para contestar cualquier tipo de solicitud es de máximo 20 días, contados a partir de la fecha en que se recibió dicha solicitud, al efecto de que si resulta procedente dicha solicitud se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Las Solicitudes deberán estar acompañados con los siguientes datos: (i) Nombre del titular y domicilio, algún otro medio en el que se te pueda informar de la respuesta a tu solicitud. (ii)Documentos que acrediten tu identidad. (iii) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 
En el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición y los documentos que acrediten su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos personales, los cuales deberán de ser presentados por cualquiera de los medios antes mencionados. 
El plazo para contestar cualquier tipo de solicitud es de máximo 20 días, contados a partir de la fecha en que se recibió dicha solicitud, al efecto de que si resulta procedente dicha solicitud se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

7. Procedimiento y medio por el cual se comunicará de cambios al aviso de privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas prácticas del mercado o por cualquier otra razón. Cualquier cambio que se realice a este aviso de privacidad, será incorporado al mismo por el responsable y será dado a conocer a través de nuestra página de internet www.antalimpresiones.com/aviso_antal.html

8. Aceptación del aviso de privacidad.
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Antal Impresiones. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Antal Impresiones significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de Antal Impresiones.

9. Protección.
Antal Impresiones implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario. No obstante existe la probabilidad de que pueda haber un defecto en la programación de las aplicaciones que utilizamos, que permita el acceso forzado a la información. Aún y cuando esta situación se llegara a dar, sus datos están protegidos mediante procesos de cifrado avanzado que hacen imposible la recuperación útil de la información por un tercero ajeno a Antal Impresiones. Nuestra garantía es hacer todo lo que razonablemente esté a nuestro alcance para resguardar sus datos.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestro sistema.

Todos los Derechos Reservados @2016

Aviso de Privacidad

ANTAL IMPRESIONES

Calle 1-H No. 121 Local 2 x 10-A y 12, Fraccionamiento Residencial Col. México,

CP 97125  Teléfono +52 (999) 9483587  Email: ventas@antalimpresiones.com

Horarios: Lunes a Viernes de 9:00 am a 7:00 pm, Sábados 9:00 am a 2:00 pm